Nongkrong di Baker Street (Bandung)

Abis dari Mom’s Bakery, saya ama Nanda merasa masih kelaperan. Terutama si Nanda yang emang abis psikotes di kampus. Maklum, olahraga otak kan katanya emang paling menguras energi. Dan lagi, tadi kita cuma makan sandwich dan kue cinnamon roll, itupun masing-masing dibagi dua. Jadilah kita akhirnya mendamparkan diri di tempat nongkrong lain deket situ yang punya pemandangan “punggung”nya Gedung Sate, Baker Street.

DSCF2696 (1280x853)

DSCF2669 (1280x853)

DSCF2676 (1280x853)

Dibanding Mom’s Bakery, Baker Street tempatnya lebih gede dan bahkan ada lantai duanya juga. Walaupun beririsan, menjual kue-kue juga, Baker Street menawarkan lebih banyak varian menu makanan berat yang bisa kamu pesen buat makan di segala waktu. Mau sarapan, brunch, makan siang, ngeteh sore, sampe makan malem juga ada. Menu lengkapnya bisa kamu liat sendiri di bagian bawah. Apalagi tempatnya juga cozy banget dengan desain dan hiasan interior yang apik. Selain makan, di sini juga kamu bisa mengasah skill memasak karena mereka menyediakan cooking class.

DSCF2672 (1280x853)

DSCF2673 (1280x853)

Karena emang ga mau makan berat, saya ama Nanda cuma mesen cemilan aja. Di etalase kaca mereka tampak beberapa jenis kue yang tersisa. Lagi-lagi saya tergoda pengen beli red velvet dan membeli satu. Beli satu kue doang kayaknya kurang nampol sih. Akhirnya kita ngambil satu slice pizza yang ada di nampan di luar etalase.

DSCF2694 (1280x854)

Sayangnya, chicken pesto pizza yang saya makan ini terasa kering banget. Entah dibuatnya udah jam berapa dan udah diangetin berapa kali. Kalo masih fresh sih kayaknya rasanya bakal unik banget karena ada kacang macadamia-nya. Kapan coba makan pizza ada kacangnya? Katanya sih quiche mereka enak, tapi sayang waktu itu quiche-nya abis.

DSCF2695 (1280x853)

Dan sialnya, red velvet cake-nya juga sama-sama kering. Hmm, jangan-jangan stoknya udah kurang fresh nih. Yah, padahal saya udah ngidam banget makan kue merah putih yang satu ini.

Chicken Pesto Pizza IDR 20K
Red Velvet Cake IDR 35K

 

Baker Street
Jalan Cimandiri No. 18, Citarum, Bandung
Click for Google Maps

Sebagian Daftar Menu

DSCF2677 (1280x854)

DSCF2678 (1280x853)

DSCF2679 (1280x855)

DSCF2680 (1280x855)

DSCF2684 (1280x854)

DSCF2685 (852x1280)

DSCF2687 (852x1280)

Iklan

2 pemikiran pada “Nongkrong di Baker Street (Bandung)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s