Cheesecake Cizz yang Selalu Menggoda (Bandung)

Walau ini cheesecake favorit saya (eh, tapi jangan diartiin saya sering banget makan atau udah nyobain cheesecake di mana-mana ya), ga berarti saya tiap bulan ke sini. Malah, pas saya iseng nanya gini ama Nanda pas lagi makan di Cizz yang cabang Laswi, “Kapan terakhir kali Nanda makan Cizz?”, Nanda jawab lebih dari setahun yang lalu, pas dia lagi ulang tahun dan dapet cheesecake Cizz ukuran gede dari temen-temennya. Oiya, saya inget kalo saya juga ikut kecipratan. Soalnya itu kuenya emang gede banget. Dan makan dikit aja rasanya udah enek.

DSCF4303 (852x1280)

DSCF4313 (1280x854)

Setau saya, di Bandung Cizz punya cabang di Jalan Laswi dan di Setiabudi Supermarket. Saya sih selalu mampir yang di Laswi karena emang lebih deket juga ke sekolahnya Nanda. Kemaren aja saya ke sini abis ngejemput Nanda pulang ujian. Tempatnya ga terlalu gede. Mungkin cuma sekitar 6×6 meter persegi. Meja pun cuma ada empat buah dengan masing-masing dua buah kursi logam sederhana. Ya lagian siapa juga yang aka berlama-lama di sini. Yang dijual emang cuma cake kok, ga ada makanan berat. Pelanggan juga biasanya beli cake untuk dimakan di tempat lain.

DSCF4307 (1280x853)

DSCF4308 (849x1280)

Seperti namanya, Cizz Cheesecake & Friends menjual berbagai macam cake dengan bahan dasar cheese namun toppingnya bermacam-macam. Beberapa cheesecake yang sering jadi favorit pembeli antara lain blueberry cheesecake, mix fruit cheesecake, dan strawberry cheesecake. Saya juga punya favorit saya sendiri. Setiap kali ke sini, saya selalu beli caramel cheesecake yang enak dan manisnya itu ga nahan banget.

DSCF4309 (1280x854)

DSCF4312 (1280x853)

Nanda beli chocolate cheesecake yang kalo menurut saya sih rasanya masih kalah ama cheesecake pilihan saya. Nggaaa, saya kali ini tumben-tumbenan ga beli caramel cheesecake (eh, beli juga deng, tapi dibungkus dan dibawa pulang). Saya entah kenapa pengen makan tiramisu cheesecake. Dan seperti yang udah saya duga, rasanya enak bangeeet. Dari dulu sampe sekarang ga berubah deh, cheesecake mereka emang juara!

Tiramisu Cheesecake IDR 26K
Chocolate Cheesecake IDR 25K

 

Cizz Cheesecake & Friends
http://www.cizzcakeandfriends.com/
Cabang Jalan Laswi No. 1A Bandung
Click for Google Maps

cizz.jpg

Iklan

8 pemikiran pada “Cheesecake Cizz yang Selalu Menggoda (Bandung)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s